Cru
sera ouvert tout l’été, sauf la semaine
du 12 au 20 Août.
du 12 au 20 Août.
La
terrasse au soleil et au calme du Village Saint Paul donne une
impression de vacances à ceux qui n’y sont pas encore…
A la
carte d’été, toujours beaucoup de cru bien sûr et de cuit /cru
… mais aussi beaucoup plus de produits bio et de proximité. Les
fruits et les légumes viennent directement de petits producteurs
d’Ile de France ou de Provence, la pêche, de l’ile d’Yeu, la
viande, de Salers.
La
cuisine de Fabien Sam, le jeune chef malgache d’origine chinoise,
formé au Chateaubriand est fraîche, légère, créative sans
ostentation … On se fait plaisir tout en se faisant du bien.
Voici
notre nouvelle carte d’été.
--
CARTE D’ÉTÉ 2012
LÉGUMES /LAITAGES Prix entrée/prix plat
Soupe du jour 9/
Assiette de légumes bio, pistou de roquette 12/
Œuf bio poché aux girolles 13/
Cuit/cru d’artichauts et copeaux de jambon ibérico de Bellota 13/
Burrata, tomates de jardin 14/
Fleurs de courgettes farcies à la brousse 15/
Ravioles de chèvre, pignons, tomates confites et basilic 10/17
POISSONS
Tartine de sardines crues, aubergines confites 10/
Cevice de gambas, gelée de citrons verts 13/22
Tartare de thon thai 13/22
Carpaccio de poulpe, cuit/cru de fenouil /21
La grande assiette de poissons crus /28
La pêche du jour de l’Ile d’Yeu
Risotto à l’encre de seiche et supions /19
VIANDES
Tataki de bœuf au satay, salade de chou chinois 12/20
Sashimi de bœuf du Limousin, sauce thai 13/22
Carpaccio de vitello tonnato, roquette sauvage 12/20
Tartare d ‘agneau au vaduvan, pommes grenaille /22
Poulet aux citrons confits, polenta /18
Carré d’agneau, aubergines confites /23
DESSERTS
Parfait glacé au chocolat noir 12
Entremets aux fraises de Carpentras et rhubarbe 12
Melon et granité de muscat 10
Poêlée d’abricots au romarin, glace aux calissons 11
Soupe de pêche au poivre de Séchuan 11
Cheese cake cru, glace au yaourt 12
Café gourmand 8
Brunch le dimanche de 12H30 à 15H
Merci à Samuel et Alexandre de Terroir d’Avenir pour la pêche de l’ile d’Yeu, la viande du Limousin
et les fruits et légumes bio
Merci à Thierry de TMB diffusion pour les primeurs du Gard
Et merci à Jean René de Fleurieu pour l’huile d’olive et les vins bio du Château de Montfrin
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire