samedi 7 juillet 2012

Carte d'été


       Cru sera ouvert tout l’été, sauf la semaine 
       du 12 au 20 Août.
 La terrasse au soleil et au calme du Village Saint Paul donne une impression de vacances à ceux qui n’y sont pas encore…
A la carte d’été, toujours beaucoup de cru bien sûr et de cuit /cru … mais aussi beaucoup plus de produits bio et de proximité. Les fruits et les légumes viennent directement de petits producteurs d’Ile de France ou de Provence, la pêche, de l’ile d’Yeu, la viande, de Salers.
La cuisine de Fabien Sam, le jeune chef malgache d’origine chinoise, formé au Chateaubriand est fraîche, légère, créative sans ostentation … On se fait plaisir tout en se faisant du bien.
Voici notre nouvelle carte d’été.

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      CARTE D’ÉTÉ 2012


LÉGUMES /LAITAGES                                    Prix entrée/prix plat
       Soupe du jour  9/
Assiette de légumes bio, pistou de roquette  12/
Œuf bio poché aux girolles  13/
Cuit/cru d’artichauts et copeaux de jambon ibérico de Bellota  13/
Burrata, tomates de jardin  14/
Fleurs de courgettes farcies à la brousse  15/
Ravioles de chèvre, pignons, tomates confites et basilic  10/17

POISSONS
Tartine de sardines crues, aubergines confites  10/
Cevice de gambas, gelée de citrons verts  13/22
Tartare de thon thai  13/22
Carpaccio de poulpe, cuit/cru de fenouil  /21
La grande assiette de poissons crus  /28
La pêche du jour de l’Ile d’Yeu
Risotto à l’encre de seiche et supions  /19

VIANDES
Tataki de bœuf au satay, salade de chou chinois  12/20
Sashimi de bœuf du Limousin, sauce thai  13/22
Carpaccio de vitello tonnato, roquette sauvage  12/20
Tartare d ‘agneau au vaduvan, pommes grenaille  /22
Poulet aux citrons confits, polenta  /18
Carré d’agneau, aubergines confites  /23

DESSERTS
Parfait glacé au chocolat noir  12
Entremets aux fraises de Carpentras et rhubarbe   12
Melon et granité de muscat  10
Poêlée d’abricots au romarin, glace aux calissons  11
Soupe de pêche au poivre de Séchuan   11
Cheese cake cru, glace au yaourt   12
Café gourmand  8


Brunch le dimanche de 12H30 à 15H


Merci à Samuel et Alexandre de Terroir d’Avenir pour la pêche de l’ile d’Yeu, la viande du Limousin 
et les fruits et légumes bio
Merci à Thierry de TMB diffusion pour les primeurs du Gard
Et merci à Jean René de Fleurieu pour l’huile d’olive et les vins bio du Château de Montfrin 

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