LEGUMES/LAITAGES
Soupe du jour 9/
Cuit/cru de légumes de
printemps au pistou de cresson 12/
Oeuf bio poché, petits
pois et espuma de lard 10/
Asperges grilles et
poutargue rapée 13/
Cuit/cru d’artichauts, ,
trévise et copeaux de jambon ibérico 13/
Ravioles
de chèvre, pignons, tomates confites et basilic 10 / 17
POISSONS
Ceviche
de gambas aux citrons verts et combawa 13/ 21
Sashimi
de saumon gravelax, pomme granny et wasabi 12/ 20
Carpaccio
de bar, achard de papaye verte au curcuma 13/ 21
La
grande assiette de poissons crus / 28
Maquereau
laqué au miso, riz au vinaigre et bouillon d’algues /18
Osso bucco de lotte,
gremolata et artichauts en barigoule /23
VIANDES
Foie gras à la plancha,
rhubarbe, framboise et daïkon 14/
Tataki
de veau au satay 12 / 20
Tartare
de bœuf thai, pommes sautées / 20
La
grande assiette des trois tartares /23
Suprème
de poulet jaune au chorizo,pipérade de poivrons / 18
Selle
d’agneau en croute d’herbes, polenta et courgettes rondes /23
DESSERTS
Croustillant
et crémeux de chocolat noir
12
Tartare
de fruits exotiques 10
Fraises
gariguette, crème légère au mascarpone 12
Crémeux
de chataigne, façon Corse 9
Fiadone,
marmelade de baies rouges 10
Cheese cake
maison, glace au yaourt 12
Café
gourmand 8
BRUNCH
LE DIMANCHE DE 12H30 A 15H
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