jeudi 17 octobre 2013


CARTE D’AUTOMNE 2013
                                                                         
LÉGUMES
Soupe du jour 9                                                                
Œuf poché bio, crème de maïs  11
Poêlée de champignons sauvages 14                                        
Cuit/cru d’artichauts, huile de noisette et parmesan 13     
Burrata, aubergine fumée et copeaux de truffe noire 15           
Figues de Soliès, ricotta et jambon Ibérico 15                            
Assiette de légumes bio d’automne 12/19                                       
Risotto d’automne  /20                                                                                        

POISSONS
Poulpe fondant, chorizo et cocos de Paimpol 16
Sashimi de truite Banka, citron caviar et pomme verte 13/22
Tartare de thon rouge thaï 14/24
Ceviche de maigre à l’ananas et citron vert 12/20
Encornets à la plancha, piquillos et légumes croquants /23
Thon rouge mi cuit, purée de panais /24
La pêche du jour de l’ile d’Yeu ou de Saint jean de Luz

VIANDES
Foie gras poêlé aux figues et ibiscus 18
Tataki de bœuf au saté, salade de chou chinois 12/20
Carpaccio de magret de canard aux champignons /24
Sashimi de filet de bœuf, copeaux de cèpes et pommes grenaille /24
L’assiette des 3 tartares /26
Croustillant de poulet aux 5 épices, légumes croquants /20
Côte de veau poêlée, purée de pommes de terre à la truffe /29

DESSERTS
Lingot au chocolat noir de Tanzanie 12
Tarte Tatin aux figues de Soliès, crème à la fleur d’oranger 12
Philadelphia cheese cake, glace yaourt 12
Millefeuille aux fruits rouges 12
Poire pochée au muscat, nougat glacé au gingembre 11
Pain perdu, caramel beurre salé 10
Café gourmand 9

BRUNCH LE DIMANCHE 24€
Merci à Terroir d‘Avenirs pour les légumes bio, la pêche de l’Ile d’Yeu et de Saint Jean de Luz, la viande du pays basque et  à Jean René de Fleurieu pour l’huile d’olive bio du château de Montfrin
CHEF DE CUISINE : FABIEN SAM

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