CARTE D’AUTOMNE
2013
LÉGUMES
Soupe du
jour 9
Œuf poché
bio, crème de maïs 11
Poêlée de
champignons sauvages 14
Cuit/cru
d’artichauts, huile de noisette et parmesan 13
Burrata,
aubergine fumée et copeaux de truffe noire 15
Figues de
Soliès, ricotta et jambon Ibérico 15
Assiette
de légumes bio d’automne 12/19
Risotto
d’automne /20
POISSONS
Poulpe
fondant, chorizo et cocos de Paimpol 16
Sashimi de
truite Banka, citron caviar et pomme verte 13/22
Tartare
de thon rouge thaï 14/24
Ceviche de
maigre à l’ananas et citron vert 12/20
Encornets
à la plancha, piquillos et légumes croquants /23
Thon
rouge mi cuit, purée de panais /24
La pêche
du jour de l’ile d’Yeu ou de Saint jean de Luz
VIANDES
Foie gras
poêlé aux figues et ibiscus 18
Tataki de
bœuf au saté, salade de chou chinois 12/20
Carpaccio
de magret de canard aux champignons /24
Sashimi
de filet de bœuf, copeaux de cèpes et pommes grenaille /24
L’assiette
des 3 tartares /26
Croustillant
de poulet aux 5 épices, légumes croquants /20
Côte de veau
poêlée, purée de pommes de terre à la truffe /29
DESSERTS
Lingot au
chocolat noir de Tanzanie 12
Tarte Tatin
aux figues de Soliès, crème à la fleur d’oranger 12
Philadelphia
cheese cake, glace yaourt 12
Millefeuille
aux fruits rouges 12
Poire
pochée au muscat, nougat glacé au gingembre 11
Pain
perdu, caramel beurre salé 10
Café gourmand 9
BRUNCH LE DIMANCHE 24€
Merci à
Terroir d‘Avenirs pour les légumes bio, la pêche de l’Ile d’Yeu et de Saint
Jean de Luz, la viande du pays basque et à Jean René de Fleurieu pour l’huile d’olive
bio du château de Montfrin
CHEF DE CUISINE :
FABIEN SAM
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