CARTE
DE PRINTEMPS 2013
Entrées/Plats
LÉGUMES /
LAITAGES
Soupe du
jour 9/
Salade de jeunes
pousses bio 10/
Assiette de
légumes bio de printemps 12/
Œuf bio poché
croustillant aux pousses d’épinards 13/
Crème de burrata
fumée, chips de légumes et pousses d’épinards 14/
Cuit/cru
d’asperges vertes des Alpilles, Fjord aux herbes 13/
Ravioles de
brousse de brebis à la menthe, crème de pignons 12/17
Risotto de
printemps 19/
POISSONS
Tempura de gambas
et racines de lotus 13/
Carpaccio de
cabillaud, yuzu et radis 13/22
Ceviche de mulet
et coques au vinaigre fumé 13/22
Maquereau de ligne
grillé au miso, légumes de printemps 23/
La grande assiette
de poissons crus 28/
La pêche du jour
de l’Ile d’Yeu ou de Saint Jean de Luz
VIANDES
Royale de foie
gras, gelée de rhubarbe 14/
Tataki de magret
de canard au saté 12/20
Tartare de veau
basque, pommes grenaille 13/22
Sashimi de filet
de bœuf au foie gras cru, condiment tamarin 24/
Cuisse de poulet
fermier farcie aux champignons, polenta crémeuse 20/
Agneau de lait des
Pyrénées, légumes de printemps 26/
DESSERTS
Lingot de chocolat
noir grand cru Manjari 12/
Cigare au café
Blue Mountain de Jamaïque 12/
Carpaccio de
mangue au safran, sorbet corossol 9/
Panna cotta
amandes et petits pois 10/
Philadelphia
cheese cake cru 12/
Tartelette à la
mandarine, meringue au thym citron 11/
Café
gourmand 9/
FORMULE
DÉJEUNER 1+1 AVEC UN VERRE DE VIN BIO À 19€
BRUNCH
LE DIMANCHE 24€
Merci
à Samuel et Alexandre de Terroirs d‘Avenir pour la pêche de l’Ile
d’Yeu et de Saint Jean de Luz, la viande du pays basque et les
légumes bio
A
Thierry de TMB diffusion pour les primeurs de Gard
Et à
Jean René de Fleurieu pour l’huile d’olive bio du château de
Montfrin
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