LES SAISONS SE SUCCÈDENT MAIS
NE SE RESSEMBLENT PAS ...
__________
NOTRE CARTE D'HIVER
PRIX : ENTREE / PLAT
LEGUMES
Soupe du jour 9
Burratina, aubergine fumée 16
Légumes bio crus 10
Oeuf bio poché, crème de champignon à l'huile de truffe 13
Poêlée de légumes bio oubliés, huile d'olive & citron 19/22
Risotto d'hiver /19
POISSONS
Capuccino de coques, purée de racine de persil 11
Ceviche du jour 12/22
Gambas au vinaigre de Banyuls, radis redmeat & greenmeat 13/23
Cabillaud mariné au lait de coco, gingembre & citronelle /20
Saint jacques plancha, écume à la truffe, navets de Pardailhan /29
Saint jacques plancha, écume à la truffe, navets de Pardailhan /29
Pêche du jour
VIANDES
Foie gras mi cuit, figue rôtie au miel 16
Tataki d'onglet de bœuf au saté, chou Cale 14/22
Assiette des 3 tartares, pommes grenailles sautées /22
Sashimi de veau, tomates séchées et olives de Kalamata /24
Sashimi de veau, tomates séchées et olives de Kalamata /24
Selle d'agneau, haricots verts, pieds de mouton /26
Pintade fermière, pruneaux d'Agen et p.d.t truffines /22
Pluma de cochon ibérique, sauce à l'ail noir, purée de panais /27
Pluma de cochon ibérique, sauce à l'ail noir, purée de panais /27
DESSERTS
Ganache au chocolat, glace au yaourt 12
Philadelphia cheesecake, fruits de la passion 12
Poêlée d'automne (coing, figue, framboise, poire) 12
Eclair au café 12
Eclair au café 12
Tarte aux pommes Normande 9
Café gourmand 11
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire