CARTE D’HIVER
2015
LEGUMESSoupe d’hiver 9
Cuit/cru d’artichaut au parmesan, vinaigrette à la truffe 12
Assiette de légumes d’hiver, vinaigrette aux olives de Kalamata 12/19
Risotto de saison 19
POISSONS
Saumon gravelax, concombre, aneth, mousse au raifort et œufs de saumon 14
Ceviche du jour 12/22
Tataki de thon rouge farci au foie gras, shitakés et citron confit 28
Carpaccio de Saint Jacques, mousseline de courge 28
Pêche du jour de l’Ile d’Yeu ou de Saint Jean de Luz
VIANDES
Terrine de foie gras mi cuit au vin épicé, dattes et clémentines 18
Sashimi de filet de bœuf au miso, sauce thaï 25
Filet de canette plancha, maïs étuvé au lard, sucrine 22
Porcelet rôti, risotto de charlottes, olives et parmesan 28
Agneau de lait des Pyrénées, houmous, aubergines confites 32
DESSERTS
Succès aux marrons et noix, daquoise noisette et caramel beurre salé 12
Assiette noire 13
Philadelphia cheese cake cru glace au yaourt 12
Riz au lait à la fêve de tonka, pomme caramélisée, sorbet pomme 12
Ananas frais, mariné au citron vert, granité pina colada 11
Café gourmand 9
Merci à Terroirs d‘Avenir pour les légumes bio, la pêche de l’Ile d’Yeu et de Saint Jean de Luz, à Jean René de Fleurieu pour l’huile d’olive bio du château de Montfrin et à Professor Grunschnabel pour ses glaces 100% végétales.
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