mercredi 2 juillet 2014

Venez découvrir notre nouvelle carte d'été!

CARTE D'ETE 2014

LEGUMES
soupe froide du jour 9
tartare de caponatta à la ricotta 10
tempura de fleur de courgette 14
burrata, tomate ancienne et basilic 17
oeuf poché bio aux girolles et citron confit 13
tomates du jardin, crème d’olive de Kalamata et basilic 12
assiette de légumes d’été confits 12/19
risotto d’été 19

POISSONS
tartine de sardines crues au caviar d’aubergine 13
ceviche de maigre au pomelos et pomme verte 14/22
tartare de thon rouge à la mangue 16/24
poulpe fondant, fenouil cru, tomate et câpres 22
rouget à l’unilatéral, courgette et tomate grillée 26
thon rouge mi cuit, riz rond au vinaigre et bouillon au miso 26
pêche du jour prix selon arrivage

VIANDES
tataki de bavette de boeuf au saté, salade de chou chinois 14/20
ceviche de veau au yusu et groseilles 14/20
sashimi de fillet de bœuf au miso fumé et pommes grenaille 24
wok de poulet teriyaki, légumes croquants 20
côte de cochon basque poêlée à l’origan sauvage,
navet aux dattes et citron confit 23
selle d’agneau rôtie aux olives de Kalamata,
caviar d’aubergine et tomates confites à l’ail 24

DESSERTS
lingot au chocolat noir 12
philadelphia cheese cake 12
soupe de pêche blanche, sorbet pêche de vigne 10
tarte aux fruits rouges 13
fiadone au citron bio 10
tartare de melon, granité au muscat 11
clafoutis aux cerises 12
café gourmand 9

CHEF DE CUISINE : FABIEN SAM

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire