mardi 22 avril 2014


L'avis du Petit Futé sur CRU

"Envie d'une cuisine fraîche et saine ? Bienvenu chez Cru où tout ne l'est pas car vous pouvez demander à ce que vos préparations soient passées à la plancha, mais globalement, l'idée est de vous faire découvrir les saveurs du cru. Des légumes et des fruits, on s'en doute mais aussi beaucoup de viandes et de poissons qui tous peuvent être appréciés crus, notamment les fleurs de courgettes farcies à la brousse ou les ravioles de chèvre, pignons, tomates confites et basilic. La tartine de sardines crues, aubergines confites rappelle l'été ou l'apéro sous la tonnelle comme le ceviche de gambas et sa gelée de citrons verts. Côté viande, un bon point pour le sashimi de boeuf du Limousin, sauce thaïe et le tartare d'agneau au vadouvan et pommes grenaille. La poêlée d'abricots au romarin, glace aux calissons vient conclure ce doux moment et vous admettrez comme nous qu'il n'est pas compliqué de manger cru et bon."

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