L'avis du Petit Futé sur CRU
"Envie
d'une cuisine fraîche et saine ? Bienvenu chez Cru où tout ne l'est pas
car vous pouvez demander à ce que vos préparations soient passées à la
plancha, mais globalement, l'idée est de vous faire découvrir les
saveurs du cru. Des légumes et des fruits, on s'en doute mais aussi
beaucoup de viandes et de poissons qui tous peuvent être appréciés crus,
notamment les fleurs de courgettes farcies à la brousse ou les ravioles
de chèvre, pignons, tomates confites et basilic. La tartine de sardines
crues, aubergines confites rappelle l'été ou l'apéro sous la tonnelle
comme le ceviche de gambas et sa gelée de citrons verts. Côté viande, un
bon point pour le sashimi de boeuf du Limousin, sauce thaïe et le
tartare d'agneau au vadouvan et pommes grenaille. La poêlée d'abricots
au romarin, glace aux calissons vient conclure ce doux moment et vous
admettrez comme nous qu'il n'est pas compliqué de manger cru et bon."
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire