skip to main
|
skip to sidebar
vendredi 31 janvier 2014
Menu St Valentin 48e
Bellini & Amuse Bouche
St Jacques de l'Ile Chausey marinées au Combawa, bisque de Gambas
Magret de Canard rôti, jus d'hibiscus et framboise, purée de Panais
Coeur fondant au chocolat noir de Cuba
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Qui êtes-vous ?
CRU
Village Saint-Paul 7, rue Charlemagne-75004 Paris 0140278184 restaurant.cru@gmail.com
Afficher mon profil complet
Archives du blog
février
(2)
décembre
(1)
octobre
(1)
septembre
(2)
juillet
(1)
avril
(1)
février
(2)
janvier
(3)
octobre
(4)
septembre
(1)
août
(1)
juillet
(3)
mai
(2)
avril
(4)
mars
(3)
février
(2)
janvier
(6)
décembre
(4)
novembre
(2)
octobre
(8)
mars
(1)
décembre
(1)
novembre
(1)
octobre
(1)
septembre
(1)
juillet
(1)
mai
(4)
janvier
(3)
décembre
(1)
novembre
(1)
octobre
(1)
septembre
(1)
mai
(1)
mars
(2)
décembre
(4)
novembre
(3)
octobre
(5)
septembre
(3)
Membres
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire