mercredi 8 janvier 2014


CARTE D’HIVER
                                                                                                                             Entrées/Plats

LÉGUMES
Soupe du jour 9
Œuf poché bio,  lentilles vertes du Puy, ventrèche Kintoa 12
Burrata à la truffe noire, caviar d’aubergine fumé 17
Ravioles à la ricotta et citron, crème de potimarron et amande  11/19
Assiette de légumes bio d’hiver , bouillon aux herbes 12/19
Gnocchis aux shitakés, pousse d’épinard et parmesan 19

POISSONS
Couteaux à la plancha en persillade 16       
Ceviche de gambas au citron vert et mangue verte 16/24
Sashimi de Saint Jacques et truffe noire et chou fleur cru 28
Dos de cabillaud poêlé jus de crustacé, écrasé de vitelotte 26
Maquereau grillé au miso, lotus et navet en bouillon d’algues 24   
La pêche du jour de l’ile d’Yeu ou de Saint jean de Luz

VIANDES
Cuit cru de foie gras, pain d’épices, condiment passion 18                   
Ceviche de veau aux agrumes et grenade 16/24       
    Tataki de magret de canard au saté, salade de chou chinois 14/20
Sashimi de filet de bœuf, au miso fumé et pommes grenaille 24
Suprème de poulet rôti, gnocchis aux épinard et tomate confites 20
Pluma de cochon ibérique grillé, purée de panais et noisettes 25       
Côte de bœuf poêlée, purée de pommes de terre à la truffe 29

FROMAGE

DESSERTS
Lingot au chocolat noir de Cuba 12
Philadelphia cheese cake, glace yaourt 12
Salade d’agrumes et zestes d’orange confite 10                   
Cigares à la crème de marron et confit de Kumquat 12
Pannacotta à la feve de Tonka et café arabica 11
      Brioche perdue à l’amaretto,glace à la vanille 10
Café gourmand 9

BRUNCH LE DIMANCHE 24€
Merci à Terroir d‘Avenirs pour les légumes bio, la pêche de l’Ile d’Yeu et de Saint Jean de Luz, la viande du pays basque et  à Jean René de Fleurieu pour l’huile d’olive bio du château de Montfrin

CHEF DE CUISINE : FABIEN SAM

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