CARTE D’HIVER
Entrées/Plats
LÉGUMES
Soupe du jour 9
Œuf poché bio, lentilles vertes du Puy, ventrèche Kintoa 12
Burrata
à la truffe noire, caviar d’aubergine fumé 17
Ravioles
à la ricotta et citron, crème de potimarron et amande 11/19
Assiette de légumes bio d’hiver
, bouillon aux herbes 12/19
Gnocchis aux shitakés,
pousse d’épinard et parmesan 19
POISSONS
Couteaux à la plancha en
persillade 16
Ceviche de gambas au
citron vert et mangue verte 16/24
Sashimi de Saint Jacques
et truffe noire et chou fleur cru 28
Dos de cabillaud poêlé jus
de crustacé, écrasé de vitelotte 26
Maquereau grillé au miso,
lotus et navet en bouillon d’algues 24
La pêche du jour de l’ile
d’Yeu ou de Saint jean de Luz
VIANDES
Cuit cru de foie gras,
pain d’épices, condiment passion 18
Ceviche de veau aux
agrumes et grenade 16/24
Tataki de magret de canard au saté, salade
de chou chinois 14/20
Sashimi de filet de bœuf,
au miso fumé et pommes grenaille 24
Suprème de poulet rôti,
gnocchis aux épinard et tomate confites 20
Pluma de cochon ibérique
grillé, purée de panais et noisettes 25
Côte de bœuf poêlée, purée
de pommes de terre à la truffe 29
FROMAGE
DESSERTS
Lingot au chocolat noir de
Cuba 12
Philadelphia cheese cake,
glace yaourt 12
Salade d’agrumes et zestes
d’orange confite 10
Cigares à la crème de
marron et confit de Kumquat 12
Pannacotta à la feve de
Tonka et café arabica 11
Brioche perdue à l’amaretto,glace à la
vanille 10
Café gourmand 9
BRUNCH LE DIMANCHE 24€
Merci à Terroir d‘Avenirs
pour les légumes bio, la pêche de l’Ile d’Yeu et de Saint Jean de Luz, la
viande du pays basque et à Jean René de
Fleurieu pour l’huile d’olive bio du château de Montfrin
CHEF DE CUISINE :
FABIEN SAM
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire