CRU
EST SUR LE TOIT DU BHV/MARAIS
Les
mardi 19, mercredi 20 et jeudi 21 novembre, Cru s’installe dans le restaurant éphémère de la
terrasse du BHV pour trois dîners exceptionnels.
Sous une
bulle transparente, dans un décor féérique, avec une vue unique sur tout Paris,
vous sera servi ce menu de
fête imaginé par le chef de Cru, Fabien Sam :
Amuse bouche
Millefeuille de foie gras
cru aux pommes
Saint Jacques de l'ile
Chausey marinées au citron caviar et litchis
Sashimi de filet de boeuf
aux cèpes et pommes de terre au foin
Lingot au chocolat noir
de Madagascar
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Champagne de Castelnau
Sauvignon blanc de Touraine Chateau de Fontenay
Bourgogne rouge Pinot noir de Vincent Latour
Menu à 80€
par personne
Le chef, Fabien Sam, malgache d’origine chinoise est passé par
Lasserre, le Lancaster puis par le Chateaubriand d’Inaki Aïzppitarte.
Ce mélange d’influences apporte au concept de CRU une touche
subtile d’exotisme.
Cru démontre qu’on peut se faire plaisir en se faisant du bien …
Rendez vous
sur le site bhv.fr
Les 150
premiers à avoir réservé auront la chance de vivre cette soirée unique et
inoubliable.
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