samedi 16 novembre 2013


CRU EST SUR LE TOIT DU BHV/MARAIS


Les mardi 19, mercredi 20 et jeudi 21 novembre, Cru s’installe dans le restaurant éphémère de la terrasse du BHV pour trois dîners exceptionnels.
Sous une bulle transparente, dans un décor féérique, avec une vue unique sur tout Paris, vous sera servi  ce menu de fête imaginé par le chef de Cru, Fabien Sam :

Amuse bouche
Millefeuille de foie gras cru aux pommes
Saint Jacques de l'ile Chausey marinées au citron caviar et litchis
Sashimi de filet de boeuf aux cèpes et pommes de terre au foin
Lingot au chocolat noir de Madagascar
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Champagne de Castelnau
Sauvignon blanc de Touraine Chateau de Fontenay
Bourgogne rouge Pinot noir de Vincent Latour






Menu à 80€ par personne

Le chef, Fabien Sam, malgache d’origine chinoise est passé par Lasserre, le Lancaster puis par le Chateaubriand d’Inaki Aïzppitarte.
Ce mélange d’influences apporte au concept de CRU une touche subtile d’exotisme.
Cru démontre qu’on peut se faire plaisir en se faisant du bien …

Rendez vous sur le site bhv.fr
Les 150 premiers à avoir réservé auront la chance de vivre cette soirée unique et inoubliable.

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