mardi 17 janvier 2012

Carte hiver 2012



HIVER 2012
                     

Soupe du jour 9
Petite nage de palourdes et blanc de seiche 13
Salade de roquette, parmesan et jambon Iberico14
Assiette de légumes d’hiver 12
Oeufs pochés, gratins et chorizo Ibérico 10
Millefeuille de foie gras et poire 15
Risotto du jour 18


Ceviche de mulet au combawa et lait de coco E 13 // P 21
Saumon gravelax , pomme et celeri  E 12 // P 20
Sashimi de Saint Jacques, poireaux vinaigrette
et balsamique E 14 //  P 22
La grande assiette de poissons crus P 28
Thon mi-cuit aigre doux orange- curry, écrasé de potimarrons P 22
Bar entier rôti au four, fenouil braise P 23
Noix de Saint Jacques au beurre d’algues, purée de vitellotte P 25

Carpaccio de magret de canard, vinaigrette
de champignons à l’huile de noisette E 13 // P 20
Ravioles de foie gras, émulsion aux cèpes E 14 // P 22
Tataki de bœuf au satay, salade de chou chinois E 12 // P 20
Tartare de bœuf à l’italienne, roquette et pommes sautées P 20
Tartare d’agneau au vaduvan P 22
Poulet a la citronnelle, écrasé de potimarron P 18
T.bone de veau, purée de panais P 24


Fondant au chocolat noir et crème de marrons 12
Carpaccio d’ananas au safran 10
Riz au lait, caramel laitier à la fleur de sel 9
Ricotta au miel et poires caramélisées 10
Financier aux noisettes et crème glacée au lait d’amandes 12 
Cheese cake 12
Café gourmand 8

E: entrée // P: plat

BRUNCH LE DIMANCHE DE 12H30 A 15H

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